sexta-feira, 13 de julho de 2012

Lista propontos (M - Z)

M:
Maçã 1 unidade 0
Macarrão branco 1 xic. 6 pts.
Macarrão integral 1 xic. 5 pts.
Maioneses 1 col. (sopa) 1
Mamão 1 xic. 0
Manga 1 xic. 0
Manteiga light 1 col. (chá) 1
Maracujá 1 xic. 0
Margarina light 1 col. (chá) 1
Mel 1 col. (sopa) 1
Mel 1 col. (sopa) 1
Melancia 1 xic. 0
Melão 1 xic. 0
Mexerica 1 unidade 0
milho 1 espiga cozida 90 gramas 2 pp
mingau 1/2 xícara 6 pp
Missô (massa de soja) 1 colher de sopa 1 pt
missoshiru (1 porção) 2 pts. veja receita aqui
Morango 1 xic. 0
Mostarda (verdura) 1 xic. 0
Muffin pequeno 1 unidade 4
Mungunza 1/2 xícara 6 pp
 
N:
Nabo 1 xic. 0
 
O:
Ovo cozido 1 unidade 2 pts.
 
P:
Palmito ½ xic. 0
pamonha 1 unidade 100 gramas 5 pp
Pão de centeio 1 fatia 2 pts.
Pão de forma branco 1 fatia 2 pts.
Pão de forma light integral 1 fatia 1 pts.
Pão francês 1 unidade 4
Pastel carne 11pps.
Pastel frango 8 pps.
Pastel de frango com catupiry 11 pps.
Pastel de palmito 6 pps.
Pastel de queijo 12 pps.
pé de moleque 1 unidade 20 gramas 2pp
Peito de frango cozido desfiado ½ xic. 3
Peito de frango 1 filé 4
Peito de peru 3 fatia (30 gr) 1 pt.
Peixe assado 1 posta (120 grs) 4 pts.
Pepino 1 xic. 0
Pêra 1 unidade 0
Pescada grelhada 1 filé (120 grs.) 3 pts.
Pêssego 1 unidade 0
Pimentão 1 xic. 0
Pipoca 3 xic. 4 pts.
Pitanga 1 xic. 0
Presunto cozido 2 fatias (40 grs.) 2 pts.

Q:
Queijo branco magro 1 fatia (30 grs.) 2 pts.
Queijo minas frescal 90% gordura) 1 fatia (50 grs) 1 pt.
Queijo parmesão ralado 2 col. (sopa) 2 pts.
Quibe cru (100 grs) 5 pps.
Quiche ou torta salgada 8 pps.
 
R:
Rabanete 1 xic. 0
Rap10 integral (1 disco) 3 pts.
Rap10 light (1 disco) 2 pts.
Rap 10 normal (1 disco) 3 pts.
Refrigerante comum 1 lata 4 pts.
Repolho 1 xic. 0
Requeijão cremoso light 1 col. (sopa) 1 pt.
Rabada (180 grs) 11 pps.
Rosbife (100gr) 5pps.
Rúcula 1 xic. 0
 
S:
Sagu com vinho 7 pts. por porção
Sagu de mandioca cru (2 colheres de sopa) 3 pts.
Salada de batata com maionese ½ xic. 5 pts.
Salada de verduras variadas 1 xic. 0
Salada de frutas 1 xic. 0
Salmão grelhado 1 filé (120 grs) 4 pts.
Salsão 1 xic. 0
Saquê (50 ml) 4 pps.
Sobrecoxa de frango 1 unidade 6 pts.
Soja ½ xic. 4 pts.
Sopa de ervilha (1/4 ervilha seca, 1 batata pq. caldo de carne rende 3 xicaras) 6 pps por porção
Sopa de feijão (1 xícara de feijão cozido, caldo, cebola rende 3 xícaras) 6 pps. por porção.
Sorvete cremoso em casquinha 1 bola 4 pts.
Suco de abacaxi 1 copo (240 ml) 1 pt.
Suco de laranja 1 copo (240 ml) 4 pts.
Suco de limão 1 copo (240 ml) 1 pt.
Suco de melancia 1 copo (240 ml) 1 pt.
Suco de melão 1 copo (240 ml) 2 pts.
Suco de milho verde (300 ml) 7 pps.
Suco de morango 1 copo (240 mls) 0
Suco de tomate temperado ½ xic. 1
Suco de uva concentrado 1 copo (240 ml) 4 pts.
 
T:
Tabule com salada de agrião 1 xic. 0
Tempura grande 13 pps
Tofu (100 gramas) 2 pts.
Tomate 1 xic. 0
Torrada pequena 6 unidades 3 pts.
 
U:
Uva 1 xic. 0
Uva-passa 2 col. (sopa) 2 pts



V:
Vinho tinto (1 taça pequena 120 ml) 4 pp


(Lista retirada de: http://www.cozinhadamonica.com)

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